Bestes türkisches Restaurant in Wien
Türkisches Essen und Grillspezialitäten
„Bestes türkisches Restaurant in Wien“ – dieses Kompliment hören wir schon seit 1989, das ist nämlich das Jahr, wo wir unser Restaurant eröffnet haben. Wir haben türkische und mediterrane Gerichte die wir täglich frisch zubereiten. In der Früh gönnen sich unsere Gäste ein türkisches Frühstück (turkish breakfast). Da ist unser „Serpme“ Frühstück, das sogenannte Verstreu Frühstück, wo viele verschieden Lechereien zusammen serviert werden. (Oliven, Schafskäse, Gauda, Mozarella, Tomaten, Gurken, Pommes, Eierspeise, Gözleme, Hummus, Helva, Honig, Butter, Marmelade und Nutella. Außerdem gibts noch einen angenehmen heißen türkischen Tee dazu, damit der Tag schön beginnen kann.
Mittag und Abendessen
Zur Mittagszeit werden zumeist unsere Grillspezialitäten gekostet. Adana Kebap, Döner, Lammspieß oder unser leckerer Grillteller, wo verschiedene Grillspezialitäten kombiniert serviert werden. Außerdem haben wir auch ein Mittagsmenü, welches täglich variiert, Wir haben vegane türkische Gerichte, die sowohl a la carte oder auch in einem unserer Gerichte aus unserem Mittagsmenü vorhanden sind. Warum werden wir das beste türkische Restaurant in Wien genannt?
Unser Döner wird täglich frisch aus eigener Produktion hergestellt. Das heißt, dass es kein fabriziertes Dönerfleisch ist, sondern in unserer eigenen Küche aus frischem und hochwertigem Kalbs und Rindfleisch hergestellt wird. Türkisches Pide (belegtes Brot mit Hackfleisch) wird auch frisch und in unserem Ofen zubereitet.