Food Menu Archive - Seite 2 von 16 - Lokanta Oase


KALB SPARERIBS (KABURGA)

Kaburga

(Feines Kalbfleisch mit spezieller Marinade wird serviert mit Kartoffeln und Reis) (L)

HÃœHNER SOTE

Hühner sote

(Zartes Hühnerfleisch mit Kartoffeln und Reis) (G,L)

TAS KEBAP

Tas kebap

(Zarter Rindsgulasch mit Kartoffeln und Reis) (G,L)

BOHNENGULASCH

Bohnengulasch

(Bohnen mit feinem Lammfleisch) (G,L)

MUSAKKA

Musakka

(Faschiertes Fleisch mit Melanzani,  Kartoffeln und Reis) (A,G,L)

MELEMEN MIT SCHAFKÄSE

(Gemüse Omelette mit Käse) (C,G)

MELEMEN

Melemen

(Gemüse Omelette) (C,G)

OMELETTE MIT SCHAFKÄSE

(C,G)

OMELETTE

(C,G)

SPIEGELEIER

(C,G)